党群工作

当前位置:首页 > 党群工作 > 

产业系统学习贯彻《南昌大学廉洁暨师德师风警示教育大会》精神

    9月7日下午,产业处(资产经营公司)召开了产业系统学习贯彻《南昌大学廉洁暨师德师风警示教育大会》精神的会议,处(司)全体职工、各校有企业党政负责人参加了此次会议。
    会前,产业工委书记黄永瑚已经将专题学习材料发至全处(司)职工及各校有企业党政负责人邮箱,要求认真学习领会。会上,黄书记简要传达了喻晓社书记、黄恩华书记、黄云书记在南昌大学廉洁和师德师风警示教育大会上的讲话,并要求在场各位努力做到“以德立身、以德立学、以德施教”,在今后的工作生活中,要不断提高廉洁自律的警觉性和防范意识,牢固筑建反腐倡廉的思想意识。同时,对9月10日学校将要开的召开的教师节全校教职工庆祝大会提了几点要求:1、高度重视,不迟到早退;2、精心组织,落实细致;3、听从现场指挥,遵守会风会纪;4、落实责任人,责任到位。