党群工作

当前位置:首页 > 党群工作 > 

产业工委精心组织观看《浴血广昌》 广大党员职工接受精神洗礼

    根据《中共江西省委教育工作委员会关于认真组织观看电影<浴血广昌>的通知》精神,产业工委于2018年9月21日精心组织产业处(资产经营公司) 党员及职工、各在昌校有企业在岗党员共计45人集中观看电影《浴血广昌》,接受一次纯粹的精神洗礼。
    《浴血广昌》以红军“反围剿”时期,“广昌保卫战”和“高虎脑战役”为背景,再现苏区人民对党和红军的支持与热爱,讴歌革命先烈为了信仰,不怕牺牲,革命理想高于天的豪迈气概。喷射的火舌,飞啸的子弹,跳动的弹壳以及迸溅的鲜血,《浴血广昌》中的每一个场面都让人心颤。在激烈响起的枪炮轰鸣中,在点燃爱国情怀的同时,也对为此牺牲的革命先烈们致以崇高的敬意。观影结束后,党员群众纷纷表示:“这部电影既传承红色记忆又弘扬民族精神的电影,使我们感受到了当年红军战士不畏牺牲、舍生忘死地搏命杀敌的大无畏精神。因此,我们更要好好珍惜当下的生活,也应当向中国军人们致敬!”