新闻动态

当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 

校党委常委、副校长朱小理同志赴江西第三机床厂开展工作调研

    11月21日,校党委常委、副校长朱小理来到江西第三机床厂,就全厂各项工作情况进行调研,并提出了相关要求。调研座谈会上,首先由厂长邹小雪同志分三机简史、三机人员状况、每年的运转经费状况、全厂收支资产债务情况及当前重点工作五个部分一一作了详细地汇报。朱校长边听边记,不时插话,详细询问了相关问题。
    朱校长在听完汇报之后,对三机厂开展的各项工作特别是对厂长邹小雪同志、党委书记黄兴磊同志离别家庭来到异乡辛苦工作的付出给予了充分地肯定。他指出,和平路职工生活区改造是关乎职工的一项重大民生工程,必须要把好事办好,在确保工程质量的前提下,稳步推进工程建设进度,争取早日让拆迁户回迁新家。对尚存的两户“钉子户”要耐心细致做好思想工作,妥善安置,让其尽早搬离,不要影响工程建设进度。
    朱校长强调,三机厂现已停产,除物业少量的租金收入外,全厂每年的维稳运转经费绝大部分是由学校拨付,要求厂领导班子一是必须建立完善的管理制度,规范管理;二是开源节流,按照债务的轻重缓急程度,尽早化解债务风险;三是在认真做好每一项工作的同时,必须把三机厂综治维稳工作放在首要位置来抓,要重点关注影响稳定工作的重点人和事,经常进行矛盾纠纷和安全隐患排查,及时消除不利因素,确保三机厂的安全稳定。会后,朱校长还冒雨仔细巡查了新厂区,和平路职工生活区改造工程现场,金融巷和建设路职工生活区。
    产业处处长、资产经营公司总裁张军辉,产业工委书记黄永瑚,科技园主任、资产经营公司副总裁喻志标等同志陪同参加调研。