新闻动态

当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 

产业管理处(资产经营公司)组织全体职工集中收看庆祝改革开放40周年大会直播

    12月18日上午10时,中共中央、国务院在人民大会堂隆重召开了庆祝改革开放40周年大会。根据教育部办公厅《关于组织干部师生收听收看庆祝改革开放40周年大会的通知》和学校宣传部、机关党委工作要求,产业管理处(资产经营公司)副处级以上干部前往前湖校区集中收看,其余职工在处(司)会议室观看此次直播。
    在观看直播盛况过程中,全体职工态度认真,积极思考。聆听习近平总书记的重要讲话,职工们对于漪等100名“改革先锋”们的先进事迹深受感动和鼓舞,纷纷表示将以昂扬向上的斗志和奋发有为的精神状态投入到当前和以后的工作中。 
    观看结束后,还开展了庆祝改革开放40周年大会学习讨论活动,大家紧密结合工作实际,积极分享自己的工作经验和工作思路,并表示在今后的工作中将进一步解放思想,实事求是,与时俱进,努力工作,为产业处(资产公司)的发展贡献自己的力量。通过此次学习和讨论,推动了产业系统干部职工统一思想,凝心聚力,抢抓“双一流”、部省合建新机遇,助力新一轮思想大解放、观念再转变、改革再出发、发展再提升,奋力迈向高水平大学。