新闻动态

当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 

产业系统开展“春节送温暖”活动

    春节前夕,产业工委书记黄永瑚、产业处副处长李峰峰与相关企业党政班子成员,先后赴江西第三机床厂走访慰问了生病住院的离休老干部卢治平,来到了南昌客车厂离休干部张爱民、江西电子仪器厂离休老干部刘文景家中,送去了组织上的关怀和慰问,并祝老同志身体健康,新春快乐!
    另外,各校有企业也开展了“春节送温暖”活动,走访老党员和退役军人,慰问困难职工。每到一处,企业领导都详细了解职工的生活、家庭情况,送去了学校和企业对职工的关爱。南昌客车厂退伍老军人邱起恒,当年被坦克噪音振聋了耳朵,至今只能通过书写方式进行交流,在走访过后邱老发来一条短信,信中写到:“你们的看望温热了我们的心,体现了工人阶级本色,紧跟党中央的作风,谢谢,你们辛苦了!”。这次慰问活动,进一步加强了校有企业与广大职工之间的感情与信任,受到职工群众的一致好评,为推动企业安全稳定、和谐发展夯实了基础。(校有企业联合供稿)