新闻动态

当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 

广西大学总会计师宁旭初一行赴我校考察调研

    3月15日上午,广西大学总会计师宁旭初一行6人莅临南昌大学产业处(资产经营公司)考察调研。调研座谈会由南昌大学党委常委、副校长朱小理主持,校计财处处长徐戎、产业处(资产经营公司)处长(总裁)张军辉、产业工委书记黄永瑚,副处长(副总裁)李峰峰、黄兴磊,资产经营公司财务总监徐新华、科技园发展公司董事长、总经理邹江,昌大低碳生态园董事长、总经理张昕等参加。
    首先,朱校长对宁总一行的到来表示热烈的欢迎,他简要介绍了南昌大学的历史和现状,特别就“双一流”、部省合建介绍了我校有关情况,宁总介绍了广西大学相关情况和此次调研的目的。
    随后双方就财务服务“双一流”建设的做法和经验、校属企业体制改革、大学科技园建设运营情况开展了交流和讨论,直面问题,分享经验,取长补短。双方畅所欲言,讨论热烈。会后,在张军辉处长及邹江总经理的陪同下,宁总一行前往南昌大学科技园实地考察。
    此次调研对增进与兄弟学校的良性互动,推进产业系统改革发展,助力“双一流”、部省合建起到了积极的促进作用。