新闻动态

当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 

喻晓社调研我校丰城低碳生态示范园建设工作

    3月13日,校党委书记喻晓社赴我校丰城低碳生态示范园开展工作调研。丰城市委书记胡江萍,丰城市委常委熊晓群、余华阳出席调研座谈。
    座谈会上,胡江萍介绍了丰城经济发展情况,对我校低碳生态示范园建设发展提出了意见建议,表示丰城市委市政府将实行“一企一策”,全力配合南昌大学丰城产业园区的建设发展。
    喻晓社对丰城市委市政府在学校低碳生态示范园建设工作中的关心指导表示衷心感谢。他指出,南昌大学要积极推进产学研用的结合,依托高校技术和人才资源优势,加强科技成果的转化利用,拓宽产业园区建设发展思路,通过加强丰城的校地合作,服务地方经济社会发展,提升学校办学水平和能力。
    喻晓社实地察看了我校丰城低碳生态示范园,听取了园区建设情况汇报。校党委常委、副校长朱小理,及学校相关部门负责人陪同调研。 (转自南昌大学新闻网)