新闻动态

当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 

华北水利水电大学副校长施进发一行赴我校考察调研

    5月10日上午,华北水利水电大学副校长施进发一行6人莅临南昌大学产业处(资产经营公司)考察调研。调研座谈会由南昌大学党委常委、副校长朱小理主持,校计财处处长徐戎、校友(董)会办基金管理科科长姚敏、产业处(资产经营公司)处长(总裁)张军辉、产业工委书记黄永瑚、副处长(副总裁)李峰峰、科技园办公室主任喻志标、资产经营公司财务总监徐新华参加。
    首先,朱校长对施校长一行的到来表示热烈的欢迎,他简要介绍了南昌大学的历史和现状,施校长介绍了华北水利水电大学的相关情况和此次调研的目的。
    针对高校内部控制、校办企业管理运行以及校友基金会管理运行的经验和做法,校计财处处长徐戎、产业处(资产经营公司)处长(总裁)张军辉、校友(董)会办基金管理科科长姚敏分别作了介绍,随后,双方就有关问题进行了坦诚的交流和探讨,分享经验,取长补短。最后,施校长动情的表示:“感谢各位提供的宝贵经验,这次座谈会使我们获益匪浅,今后希望能加强与贵校的交流沟通,也欢迎在座各位前往华水指导工作!”